Вы зашли, чтобы Дневники вампира 7 сезон 22, 23, 24, 25 серия смотреть онлайн на Киного - kinofresh.tv полностью в хорошем качестве HD. Выберите один из плееров, что находятся ниже и начинайте просмотр.
  • КиноФреш: 8
  • Кинопоиск: 8.1
  • IMDB: 8.0
Дневники вампира 7 сезон 22, 23, 24, 25 серия

Дневники вампира 7 сезон 22, 23, 24, 25 серия

Дневники вампира 7 сезон 22, 23, 24, 25 серия
В главной роли сериала Елена Гилберт, которой только 17 лет, и ее младший на 2 года брат Джереми. Совсем недавно у ребят погибли папа и мама, и они по-прежнему пытаются принять эту трагедию, чтобы начать новую жизнь. Красавица Елена в прошлом популярная среди одноклассников девушка, замкнулась в своей печали. Но вот в новом школьном году она, как и ее друзья обращает внимание на новичка Стефана Сальваторе.

Между Стефаном и девушкой сразу же пробегает искра. Елена еще не представляет, что парень на самом деле является добрым вампиром. А брат Стефана — кровожадный вампир. Теперь братья становятся противниками за душу девушки и души всего ее окружения…

Дневники вампира 7 сезон (2015) сериал смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

В главных ролях:
    Пол Уэсли, Иен Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола, Зак Рериг, Майкл Тревино, Мэттью Дэвис, Сара Каннинг, Нина Добрев
Режиссер:
  • Маркос Сига, Роб Харди, Дэвид Фон Энкен
Качество:
HDRip

Год: 2015
Страна: США
Жанр: Зарубежные сериалы, Триллеры, Ужасы, Фантастика
Последнее обновление: [13-05-2016, 20:39] Добавлено(а) 1-22 серия
Доступен на: iPhone, iPad, Android


Смотреть онлайн Дневники вампира 7 сезон 22, 23, 24, 25 серия в хорошем качестве

Оставить комментарий
13-05-2016, 20:39

KG2018Admin | 33 23 апреля 2016 02:09
Добавлена 19 серия с русской озвучкой

KG2018Admin | 33 30 января 2016 18:47
на сайте нет надоедливой рекламы звуковой, регистрируйтесь, оставляйте комментарии, серия добавлена

yksys | 0 4 января 2016 06:29
Когда я впервые увидела в сети рекламу «Дневников», не обратила на нее особого внимания, так как прочитала до этого произведения Лизы Джейн Смит и (да простит меня автор) особо после этого прочтения не впечатлилась. Подумав, что сериал снят точно по сюжету, описанному в книге, смотреть его не захотела. К тому же где-то в глубине души у меня была полная уверенность в том, что сериал этот сняли на волне популярности пресловутых «Сумерек» и во многом копируют их (к слову сказать, я знала о том, что Смит написала свои книги намного раньше, чем Стефани Майер, с которой ее сравнивают). Но любопытство взяло верх и я все-таки решила посмотреть пилотную серию.

Результат превзошел все мои ожидания. После первой я буквально «проглотила» вторую, третью и в итоге просмотр фильма закончился глубокой ночью. Нельзя сказать, что никакой аналогии с теми же «Сумерками» нет, но это и не удивительно, ведь темы обоих фильмов схожи: любовь, вампиры — этакая смесь мелодрамы и мистики. Но, несмотря на сходство, нет ощущения, что «Дневники вампира» — копия, а не самостоятельное, достойное внимания кинопроизведение. Мне понравилось все: и игра актеров, и лихо закрученный сюжет (при просмотре не возникает ощущения, что ты смотришь сериал, каждая серия связана с предыдущей, но представляет собой отдельную полноценную историю), и потрясающий саундтрек, что немаловажно для фильма. От того, что фильм снят не точно по произведению Л. Дж. Смит, а только по его мотивам, он только выигрывает. Введенные в сюжет дополнительные персонажи и новые лица его только украшают.

В общем, моя оценка — полноценные

10 из 10

Sullanaatsa | 0 1 января 2016 21:04
Дневники вампира — это единственный сериал, который перевернул моё видение о вампирах.

Даже не смотря сериал, можно увидеть в прекрасном подборе актёров. Ничуть не удивляюсь, что ДВ просто перевернул рейтинги «с ног на голову» и это не только заслуга актёрского состава.

В первый раз, читая сюжетную линию, я подумала о том, что это очередная история выбора главной героини, «С кем же ей быть?», но посмотрев первые 5 серий, моё мнение изменилось. Не с кем быть, а как поступить? вот главная мысль ДВ. Как я думаю выбор очевидный, но как поступить с чувствами, с которыми она испытывает к Деймону (Ian Somerhalder)? И можно ли назвать это чувствами?

Со Стефаном (Paul Wesley) она ощущает защищённость, надежность, а с Деймоном положительные эмоции и что каждый день будет не похож на предыдущий

Сюжетная линия настолько завораживает, что можно почувствовать самого себя в самом центре событий сериала. Каждая следующая серия приносит с собой новые интересные и неожиданные повороты жизни главных героев

В фильме достаточно эмоций, драйва, трагизма… чтобы ощутить всё то, что хочет нам передать, сам сериал. Могу сказать, что сериал Дневники вампира — это сериал, который раскрывает все тайны и секреты вампиров, что бы мы могли насладиться и понять, насколько им тяжело жить в нашем мире, не причиняя боль близким людям

10 из 10

ZamiRusiIan | 0 31 декабря 2015 18:53
Смотрела и то, и другое.. Читала оба романа.. Но…

Несмотря на очевидные сходства (любовный треугольник, вампиры, оборотни и т. д.) фильмы абсолютно разные..

Сумерки, по сравнению с ДВ, слюнявая детская история (несмотря на то что фильм мне нравится). Дневники Вампира — более серьёзная вещь.

Актеры подобраны замечательно. Смотрю и думаю, никто не сумел бы лучше сыграть «плохого» Деймона, чем Йан Соммерхолдер. Взгляд настоящего хищника. Хотя Кэм Жиганде в роли Джеймса в Сумерках тоже был неплох.

Пол Уэсли — идеальный Стефан, «хороший» вампир с грустными глазами и милой улыбкой. Несмотря на то, что и он, и Роберт Патиссон в своих работах играют 17 летних, Пол играет более естественно, кажется более умудренным жизнью.

Нина Добрев.. Скажу честно, что в роли Кетрин она мне больше нравится, чем в роли Елены. Несмотря на то, что такую роль (Кетрин) играть сложнее, считаю что Нина раскрылась в ней больше. Ну а так, симпатичная девушка модельной внешности, к тому же обладающая и неплохими актерскими способностями. Естественно Кристен Стюарт из Сумерек ей и в подметки не годится.

В защиту актеров Сумерек скажу, что в ДВ сюжет всё же совсем другой, игра актеров другая. И судить о двух лентах кто лучше, а кто хуже, естественно, неправильно. Но мое мнение остается прежним.

Что касается сценариев, то сериал снят более естественно.. Сумерки более сказочны. В ДВ события плавно перетекают из одного в другое, прослеживается четкая связь между всеми сценами. В Сумерках же — не всё так отработано. Порой возникает впечатление, что если бы я не прочитала книгу перед просмотром, то многое не смогла бы связать, особенно в 3 части.

Итак, подведем итог. Скажу только, что если бы в мире действительно существовали вампиры, ведьмы и прочие, то наша жизнь была бы похожа на жизнь, более естественно описанную в Дневниках Вампира. ДВ vs Сумерки: 1:0

Оценка непосредственно по сериалу

10 из 10

GiraGorris | 0 31 декабря 2015 18:26
Перед тем, как что либо писать, я решила прочитать отзывы других зрителей. Большинство из них в один голос утверждают, что «Дневники вампира» в тысячу раз лучше «Сумерек». Хм, интересно, товарищи, чем же?

По большому счету все то же самое: любовный треугольник с девочкой-припевочкой и двумя влюбленными в нее мальчиками (ах да, простите, здесь же он оба вампиры в отличии от «Сумерек»), причем девочка у нас подросток (а иначе, кто же смотреть это будет?) и обязательно вампиры делятся на хороших (вегетарианцы) и плохих (которые не прочь и человеческой кровушки попить).

Я считаю, что этот сериал недалеко ушел от «горе-Сумерек». Каждую серию мы видим все новые и новые убийства, которые в основном совершают наши пресловутые вампиры. Простите, но а как же еще осталось население в городке, если смертность зашкаливает? Глупо, что власти города только и занимаются вопросом, как же избавиться от надоедливых кровососов. Ха, они бы президенту Америки написали, может больше бы помогло. Ну а большую половину населения составляет молодежь. Почему же они не свалили с этого городка мне видимо никогда не понять.

Ну это так, отступление, а теперь перейдем к самому основному — главным героям.

Елена

Жутко раздражала все время, начиная с начала, когда она якобы горевала по погибшим родителям (абсолютно не убедительно), и заканчивая тем, как металась между двумя братьями, не зная, кого же выбрать. Возможно Нина Добрев и не такая уж и плохая актриса, но больших талантов в этом сериале она не проявила, да и небольших тоже.

Стефан

Иногда мне кажется, что он не вампир даже, а просто робот, который просто не умеет выражать своих чувств. Вы заметили какое-либо толковое выражение лица на его лице? Я нет.

Деймон

Сначала он мне очень даже нравился. Да что там, я считала его единственным проблеском света. Но так как персонаж практически не развивался, видеть его ухмылку и «образ плохого парня» к третьему сезону стало тошно.

В итоге, что мы имеем? Очередной сопливый сериальчик, главной аудиторией которого являются девочки-подростки. И больше всего меня расстраивает то, что действительно интересные проекты закрываются, в то время, как на данное творение продолжает жить и здравствовать.

illumination | 0 31 декабря 2015 16:58
«Дневники вампира» очень удачно попали в струю, когда вампирские саги вновь в моде, а народ бежит смотреть всё, где есть история любви с вампиром в главной роли. И на этом фоне я изначально даже как-то опасалась смотреть эту телеэпопею, а вдруг будет очередной одноразовый проект, который гонится за рейтингами? Несколько успокоило меня то, что, формально «Дневники» — экранизация серии вампирских романов, вышедшей в свет ещё до появления книг Стефани Майер. И в один прекрасный день, обнаружив, что данная эпопея валяется на жёстком диске уже достаточное долгое время, я приступила к просмотру.

Ненадолго отправив в сторону историю любви, которая здесь скорее как эмоциональный фон и катализатор событий, чем основная линия, на которой сосредоточен весь хронометраж, я сосредоточилась на всех интригах и сюжетных линиях, связанных с главными и второстепенными персонажами, с вампирами и ведьмами Мистик Холл, с переплетением прошлого и настоящего. Так вот в этом и есть основная черта, разграничивающая «Дневники» с пресловутыми «Сумерками». «Дневники» — это полноценное повествование, с лихо закрученной интригой и динамичным развитием событий. Пусть здесь и не будет крутого экшна в каждой серии, но противостояние вампирских семей, охотников на вампиров и самих Сальваторе, ведьм и братьев, и, в конце концов, противостояние Дэймона и Стефана вкупе с любовным треугольником, в котором одна сторона — отнюдь не размеренное, пусть и нежное, жевание соплей, а вполне себе интересные отношения, а другая — вкусный и многосерийный юст, приправленный щепоткой исходящей от Дэймона страсти и сходством Елены и Кэтрин — всё это затягивает, заставляет смотреть и разбираться в хитросплетениях, получая от этого удовольствие.

Я, откровенно говоря, при всём желании не могу назвать себя фанатом этой телесаги. Но не могу не признать, что в «Дневниках» есть своя прелесть и свои «вкусняшки», заставляющие продолжать просмотр. Что касается главного плюса, так им, на мой взгляд, является постоянная подпитка зрителей загадками и новыми персонажами. Каждый раз, когда кажется, что всё закончено, печально ли, радостно ли, и пора бы уже вампирам оставить несчастный городок в покое — каждый раз подбрасывается новая сюжетная линия, дополняющая предыдущие, выводящая интриги на новый виток. Будь то превращение милой девушки в вампира, появление приёмной матери героини, превращение Бони в ведьму, вампиры в склепе или что-то ещё. Да и вампиры тут интересные, зависящие от окружающих предметов и суеверий — компас, кольцо, вербена, приглашение в дом… От крови, кстати, эти ребята тоже не отказываются.

Главной «вкусняшкой» для меня стал Дэймон. Йена Сомерхолдера я помню ещё по LOST`у, но здесь он — самый обаятельный и харизматичный персонаж. Пусть обаяние это и тёмное. К тому же, у него и проблем больше всего, и моральные дилеммы, и куча всего ещё. И Дэймон — единственный персонаж из главной тройки, который меняется с каждым событием, проделывая путь от редкостного мерзавца до обаятельной сволочи. Елена — девушка очень приятная. Что радует больше всего — она сильная и достаточно независимая для того, чтобы принимать решения за себя и стараться обезопасить брата, да и глупостью она особо не страдает. А вот Стефан… Я не знаю, кто напортачил, сценаристы, или, может, Пол Уэсли, вот только Стефан Сальватор для меня никак не вписался в приятное общество главных героев, а ведь он — основа основ, так сказать. Но ни звание романтического героя, ни рыцаря без страха и упрёка он у меня не получил. Хотя бы оттого, что для любого действия ему нужен катализатор — будь то пинок под зад от Дэймона или истошный крик угодившей в передрягу Елены. По ходу дела это пытаются исправить коллективными усилиями все создатели сериала, и я искренне надеюсь, что у них выйдет — по опыту знаю, что привязываться к полуотрицательным персонажам чревато. Но Дэймон и его чёрный юмор — определённо то, что придаёт сериалу перчинку.

Помимо этого, в «Дневниках» фигурирует целая плеяда второстепенных персонажей. Некоторые появляются и исчезают, некоторые заметны на экране постоянно, практически у каждого — своя история, большинство на своём месте и достаточно интересны. А в следующем сезоне нам, помимо вампиров и ведьм, обещают ещё и оборотней — посмотрим.

Как итог, «Дневники вампира» — достаточно удачная в своём роде вещь, не напоминающая сопливое жевание розовых соплей. Не идеальный, но приятный сериал, где интриги и динамика компенсирует рефлексию и избитую в последнее время вампирскую тему. Мне, как человеку, пресыщенному розовато-сладкими «сумеречными» вампирами, сериал напомнил, что не всё так плохо в этой тематике, и любовь вполне может сочетаться с напряжённой и динамичной драмой. Советовать всем и каждому смотреть я не буду, но не нужно шарахаться от «Дневников» — они достойно сделаны.

8 из 10

Agustinval | 0 31 декабря 2015 16:02
Наверно, каждый согласится, что вампиры и все, что с ними связано, сегодня являются излюбленной темой создателей фильмов, сериалов, авторов книг. Про вампиров снято и написано уже так много, что еще чуть-чуть, и мы поверим, что они действительно существуют. Особенной популярностью вампирская тема пользуется у подростков. Такие опасные и поэтому такие притягательные, кровопийцы заставляют радостно визжать миллионы девочек переходного возраста по всему миру. Хотя мне лично интереснее смотреть истории про реальные отношения между реальными людьми. Но, несмотря на то, что порой хочется увидеть что-то новенькое и неизбитое, «Дневники Вампира» — один из моих любимых сериалов. Персонажи этой истории очень яркие и разные, а все происходящее на экране непредсказуемо и интригующе.

Посмотрев на данный момент все существующие три сезона и, ожидая четвертый, я вспоминаю, как сериал начинался. В самом начале он походил на очередное кино для тинэйджеров: действие происходит в школе маленького американского городка, куда приезжает красавец-вампир и завязывает отношения с главной героиней. Банально до жути. Однако уже через несколько серий, на радость мне, сериал перестал быть исключительно подростковым, поэтому «Дневники Вампира» я могу смело рекомендовать и тем, кому за 20. В отличие от «Сумерек», с которыми, уж извините, напрашивается сравнение, в сериале больше драйва, быстро развивается сюжет, и герои, в отличие от «Саги», все проработаны, у каждого своя история. Постоянно появляются новые персонажи, некоторые из которых не задерживаются больше, чем на несколько серий, однако вносят в сериал разнообразие, не давая зрителю уставать от одних и тех же лиц.

Актерский состав отлично подобран. Братья Сальваторе, роли которых исполнили Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли, создают идеальное сочетание: они очень разные и очень дополняют друг друга, этим напомнили мне братьев Винчестеров. Когда начала смотреть сериал, сразу порадовалась за то, что Йен Сомерхолдер получил эту роль, которая позволяет ему раскрыться и показать на что он способен как актер — а способен он на многое. И все же, не могу не заметить, что Йен в сериале немного переигрывает. Да, его Деймон выглядит эффектно, но его взгляды и мимика иногда слегка преувеличены и неестественны. А вот Пол Уэсли играет безукоризненно, и герой его ничуть не менее интересен, чем Деймон. Младший Сальваторе развивается, меняется, страдает, мы узнаем его темные стороны, и Пол все это наглядно показывает зрителю. Все остальные актеры также превосходно справляются со своими ролями.

В общем, сериал стоит смотреть тем, кто любит захватывающие сюжеты с быстрым развитием событий. Особо впечатлительным сериал смотреть можно — на экране совершаются убийства и периодически используется эффект неожиданности, однако страшного в сериале ничего нет, зато интересного и интригующего много. По жанру, я бы сказала, это не ужасы или триллер, а скорее мистика и фэнтези. Первые три сезона были все на уровне, остается только надеяться, что четвертый не будет хуже, и сериал не пойдет по стопам многих современных эпопей, которые продолжаются, пока продюсеры не высосут из них все соки, когда последние сезоны намного уступают первым и смотришь сериал только по старой памяти, потому что жалко бросать и хочется узнать, чем все закончится. В данном случае смотреть на происходящее на экране серия за серией становится все интереснее и увлекательнее. Рекомендую для просмотра людям всех возрастов и кинопредпочтений.

10 из 10!

Angelismig | 0 30 декабря 2015 18:00
здорово мне клип понравился он классный нюша ты супер

NeoFuriitka | 0 30 декабря 2015 17:48
Мне нравятся все сезоны этого сериала,но новый сезон пока не впечатляет. Но первые 3 сезона самые классные. Надеюсь новые серии хоть,что либо проеснят и добавят немного красок,чтоб было интереснее. А пока этого не случилось и не добавили новых серий,пойду посмотрю другой фильм,чтоб не было так скучно.

KG2018Admin | 33 21 ноября 2015 15:20
Чем дальше смотрю тем интереснее становится, хороший сериал 10/10, Деймон круто роль свою играет.

Керелайн беременна близнецами Ковина, круто
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Фильмы
Скоро в кинотеатрах
Последние комментарии