Вы зашли, чтобы Сонная лощина 3 сезон 19,20 серия смотреть онлайн на Киного - kinofresh.tv полностью в хорошем качестве HD. Выберите один из плееров, что находятся ниже и начинайте просмотр.
  • КиноФреш: 1
Сонная лощина 3 сезон 19,20 серия

Сонная лощина 3 сезон 19,20 серия

Сонная лощина 3 сезон 19,20 серия
Икабод Крэйн работает в полиции и считает, что любое явление можно объяснить с научной точки зрения. Он разрабатывает собственные новейшие методы для расследования преступлений, которые с успехом применяет на практике. Однажды, в предсмертных конвульсиях он перемещается во времени, на двести пятьдесят лет вперед. Он оказывается в городке под названием Сонная Лощина, который хранит некую страшную тайну. Через некоторое время Икабод узнает, что кроме него из мертвых восстал и всадник без головы. Крэйн намерен остановить жуткого призрака, убивающего жителей маленького городка. В этом не легком деле ему начинает помогать Эбби Милс, которая твердо верит в то, что в мире есть некие вещи, которые не возможно объяснить наукой и здравым смыслом...
Смотрите онлайн сериал «Сонная лощина» в хорошем HD качестве на нашем сайте, бесплатно и без регистрации.
В главных ролях:
    Том Мисон, Николь Бахари, Орландо Джонс, Катя Винтер, Меми Уэст, Кристофер МакКоннелл, Клэнси Браун, Ричард Цетрон, Джон Чо, Кристофер Козорт
Режиссер:
  • Лен Уайзман
Качество:
HDRip

Год: 2015
Страна: США
Жанр: Зарубежные сериалы, Приключения, Триллеры, Ужасы, Фантастика
Последнее обновление: [22-04-2016, 17:21] Добавлено(а) 18 серия
Доступен на: iPhone, iPad, Android


Смотреть онлайн Сонная лощина 3 сезон 19,20 серия в хорошем качестве

Оставить комментарий
22-04-2016, 17:21

Agustinval | 0 30 декабря 2015 17:18
Отлично, просто отлично, аплодирую стоя! Вот таким должен быть сериал — затягивающим так, что хочется осилить весь первый сезон одним махом, но, вот печалька, пока существуют только две серии…

«Сонная Лощина» очаровывает сразу, с первых кадров, где Икабод Крэйн рубит голову будущему вселенскому злу. И более не отпускает.

И не важно, что от книги практически ничего не осталось — только имя главного героя и сам безголовый персонаж. И не важно, что этот сериал совершенно не похож на бертоновскую «Лощину», которая, кстати, тоже не особо похожа на книгу. Таких целей явно не ставили перед собой создатели, и слава богу, надо сказать. Бертоновский фильм люблю, но слабо представляю, как это можно было бы развить до сериала — слишком уж серьезно.

А эта «Сонная Лощина» радует своей… непосредственностью, что ли. Всадники Апокалипсиса? Какой бред! Ведьмовские ковены? Да что тут творится вообще? Сам сатана разгуливает по городу со своими огромными рогами, почти как в «Лабиринте Фавна». Икабод Крэйн и его помощница — единственные, кто может помочь нашему многострадальному миру. Кааакой бред, но как же это все интересно, иронично и со вкусом преподнесено!

И актеры в главных ролях вроде ничего. Во всяком случае, Том Мисон поймал нужный образ и смотрится очень хорошо этаким джентльменом.

Очень хорошо смотрятся шуточки по поводу налогов и современного прогресса, но все строго выверено, чтобв не «переперчить» — все же не комедия ведь.

В итоге перед нами крайне интересный мистический сериал, который при серьезности «миссии» главных героев ничуть не пафосен, местами забавен, а главное — ну очень увлекателен! С нетерпением жду новых серий.

10 из 10
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Фильмы
Скоро в кинотеатрах
Последние комментарии